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Tartinade de sardine, aubergine et fromage de chèvre

17 octobre 2018

 

Ingrédients:

  • 1 grosse aubergine
  • 2 filets de sardine natures (en boite ou sous-vide)
  • 50g de fromage de chèvre frais (type Chavroux ou le St Môret peut faire l’affaire aussi)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • poivre (le sel n’est pas obligatoire sachant que la sardine et la moutarde apporte déjà une bonne dose de sel)

 

La recette:

1- Coupez l’aubergine en 2 dans le sens de la longueur et faite un « quadrillage » dans la chair avec une pointe de couteau.  Parsemez-la d’huile d’olive et enfournez environ 20min puis laissez refroidir.

2- Une fois refroidie, retirez la peau de l’aubergine et coupez-la en petits morceaux, ainsi que les filets de sardine.

3- Placez le tout dans un mixeur et mixez quelques secondes jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse et homogène.

4- Salez et poivrez la préparation avant de servir sur des toasts ou en guise de sauce dans un plat de pâtes!

 

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