Coin cuisine | Recettes salées

Quiche sans pâte haricots verts/champignons et tofu fumé

28 mai 2019

Ingrédients: 

  • 3 œufs
  • 300ml de lait de soja (ou autre)
  • 1 yaourt de chèvre
  • 50g de farine de riz
  • 50g de maïzena
  • 2 grosses poignées de haricots verts/champignons
  • 50g de tofu fumé
  • 1/2 oignon
  • sel/poivre

 

La recette:

1. Faire revenir les haricots verts, les champignons, l’oignon et le tofu coupé en tous petits cubes dans une poêle avec un peu d’huile.
2. Dans un saladier mélanger les ingrédients secs.
3. Ajouter les légumes à la préparation et enfourner pendant 40 min à 180 degrés dans un four préalablement chauffé.

~~~

1/4 de quiche accompagné d’une salade verte assaisonnée d’huile de sésame, de lin ou de noix et de vinaigre de cidre et éventuellement un petit morceau de pain, constituera un plat parfaitement équilibré. 

~~~

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *