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Petits flans au potiron et purée d’amande

5 décembre 2018

Ingrédients (pour 2 personnes environ 4 flans):

  • 250g de potiron cuit
  • 1/2 oignon
  • 3 œufs
  • 15cl de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amandes complètes grillées
  • sel, poivre, noix de muscade

 

La recette:

1- Faites cuire la chair de potiron à la vapeur douce. Laissez-la refroidir et coupez-le en petits morceaux.

2- Préchauffez le four à 180°c.

3- Dans un blender, mixez la chair de potiron avec l’oignon.

4- Dans un saladier, mélangez le potiron mixé avec les œufs, le lait et la purée d’amande jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

5- Huilez vos petits moules et versez-y la préparation.

6-Enfournez pendant environ 25min.

A servir chaud, accompagné d’une salade et d’une portion de féculents.

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