Blog | Coin cuisine | Recettes sucrées

Muffins aux mûres sauvages

11 septembre 2019

Profiter de la fin de l’été pour cueillir les dernières mûres sauvages … Pas suffisamment de quantités pour en faire des confitures alors j’ai improvisé une petite fournée de muffins et … c’est dingue le moelleux qu’elles apportent!!!
.
Ingrédients (pour 8 beaux muffins):

  • 60g de petits flocons d’avoine
  • 60g de farine (Ici épeautre)
  • 50g de poudre d’amande
  • 100g de compote de pomme
  • 100ml de lait (ici avoine)
  • 170g de mûres
  • 2 cac de levure chimique

La recette:

1- Préchauffez votre four à 180°.

2- Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.

3- Ajoutez le lait, la compote et les mûres.

4- Répartissez la préparation dans des moules à muffins et enfournez à 180° pendant environ 20min (c’est cuit lorsque la surface commence a colorer).

5- Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur la grille du four!


J’ai utilisé du lait d’avoine et les flocons d’avoine shopé sur @kazidomi_fr . Si Vous voulez vous abonner vous aussi vous avez EXCEPTIONNELLEMENT -40€ sur votre abonnement durant tout le mois de septembre (soit 60€ au lieu de 100€) avec le code JULIENAT + QUEDUPOSITIF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *