Blog | Coin cuisine | Recettes sucrées

Clafoutis aux pêches

29 septembre 2019

Les dernières pêches de la saison qui font la tête dans le frigo, les copines qui viennent dîner à la maison hier soir… hop aux fourneaux pour leur concocter un clafoutis pour le dessert!!!


Ingrédients (pour petites 8 parts ou 6 grosses)

  • 150g farine d’épeautre
  • 2 œufs
  • 100g de fromage blanc
  • 500ml de lait d’avoine ou d’épeautre
  • 3 pêches
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave

La recette:

1- Préchauffez le four à 180 degrés
2- Épluchez les pêches et coupez-les en petits morceaux
3- Dans un saladier mélangez les ingrédients secs puis ajoutez les œufs, le fromage blanc et le sirop d’agave
4- Dans un moule recouvert d’un papier cuisson, étalée les morceaux de fruits et versez la préparation par-dessus
5- Enfournez pendant environ 30/40min. Laissez refroidir pour qu’il durcisse. Et dégustez tiède ou froid.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *