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Cake « zéro gâchi » sans gluten poireau/curry/sarrasin

26 octobre 2019

En ce moment la tendance est au « zéro gâchi » alors aujourd’hui je vous propose une recette de cake salé sans gluten avec du vert de poireau pour éviter de la jeter!

Ingrédients:

  • 120g de farine de sarrasin
  • 80g de farine de riz
  • 20g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 180ml de lait
  • 1/2 oignon
  • le vert d’un poireau
  • sel, poivre, curry

La recette:

1- Préchauffez le four à 180°.

2- Faire cuire le vert de poireau avec l’oignon, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et du curry.

3- Pendant ce temps dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Puis ajoutez les œufs, le lait. Salez et poivrez. Ajoutez du curry.

4- Ajoutez le vert de poireau cuit et enfournez pendant environ 40min à 180°.

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