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Cake orange cannelle

5 janvier 2019

INGRÉDIENTS:

  • 180g de farine semi-complète
  • 20g de maïzena
  • 30g de son d’avoine (ou flocons mixés)
  • 100g de compote de pomme SSA
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 120ml de lait (végétal ou animal)
  • le zeste d’une orange + le jus d’1/2 orange
  • 30g d’huile de coco
  • 20g de poudre d’amande
  • 1 cac de cannelle

LA RECETTE:

1- Mélangez les ingrédients secs.

2- Ajoutez les œufs, le lait, l’huile et la compote

3- Râpez le zeste de l’orange et ajoutez-le à la préparation ainsi que le jus

4- Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et enfournez dans un four préalablement chauffé à 180 degrés pendant environ 35/40min

Pour éviter qu’il ne rassisse et pour avoir toujours un petit déjeuner/goûter sous la main en cas de manque de temps n’hésitez pas à le couper et a congeler directement les tranches bien à plat. Comme ça les matins un peu speed, hop un petit coup de grille pain ou de four à chaleur douce pour le décongeler . 3 parts accompagnées d’un yaourt (animal ou végétal), d’un fruit de saison et d’oléagineux constitue un petit déjeuner des plus équilibré prêt en 2min chrono.

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