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Brownie salé au potiron

1 novembre 2018

 

Ingrédients:

  • 500g de potiron cuit
  • 80g de farine de blé semi complète + 50g de farine de sarrasin + 20g de maïzena
  • 3 œufs
  • 1/2 oignon
  • 1 yaourt de brebis ou de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de levure malté
  • Sel, poivre, noix de muscade

La recette:

1- Cuire le potiron à la vapeur et laisser refroidir.
2- Pendant ce temps faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive.
3- Réduire le potiron en purée et passer dans la poêle avec l’oignon.
4- Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs puis ajouter les œufs et le yaourt. Mélanger pour obtenir un une pâte homogène.
5- Incorporer la purée de potiron.
6- Enfourner dans un moule carré ou rectangle pendant environ 35 à 40min.


A déguster en plat accompagné d’une salade verte ou couper en petits carrés à picorer à l’apéro!

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